【冷凍になって遠方にもお届け可能に】宇治抹茶NYチーズケーキ
チーズケーキ専門店「パパジョンズ」との共同開発、濃厚でクリーミーだけれど、あっさりとしたチーズケーキ、今までに味わったことのない、やみつきになる美味しさです。
毎日抹茶と向き合い続けてきた吉本グランシェフならではの発想が、すべての始まりでした。
宇治抹茶デリスフロマージュは、きっと今までに経験したことのない、抹茶の新しい魅力に出会えるケーキとなることでしょう。
レアとベイクド、二層のチーズケーキ、ふんわりやわらか、まるで抹茶の泡を飲んでいるかのように、口の中ですっととろけます。
宇治抹茶チョコレートのムースを主役に、クリスマスリースのように華やかなケーキができました。
クリスマスの夜にふさわしい格別の味わいです。
クリスマス限定アイスケーキ、宇治抹茶を贅沢に使用した抹茶アイスにイチゴを混ぜ込みました。
しっかりめのディナーの後にもおすすめです。いつもとは少し違うクリスマスをお楽しみください。
石臼挽き宇治抹茶をふんだんに使用したティラミスをお作りしました。
抹茶とクリームが溶け込んだ濃厚なマスカルポーネチーズクリームに、抹茶シロップをたっぷり染み込ませた抹茶生地、
そのなめらかさと、とろけるようなしっとり感を、心行くまでご堪能ください。
チーズケーキ専門店「パパジョンズ」との共同開発、濃厚でクリーミーだけれど、あっさりとしたチーズケーキ、今までに味わったことのない、やみつきになる美味しさです。
石臼挽き宇治抹茶をたっぷり練りこみクリームチーズを流して焼き上げました。どっしりとした濃厚な味わいは絶品、抹茶とチーズが絶妙のバランスです。香ばしいココア生地とともにお楽しみください。
華やかな茶の香りを和素材が引き立てるティラミスです。北海道産マスカルポーネと宇治茶3種のハーモニーをお楽しみください。
抹茶スイーツを長年作り続けているシェフが、宇治抹茶の魅力を最大に引き出せるようにと素材を厳選し、レシピを考案しました。
京都でしかお召し上がりいただけない「伊藤久右衛門の抹茶パフェ」が、5種類のアイスバーになりました。たっぷり楽しんでいただける8本入り。
京都でしかお召し上がりいただけない「伊藤久右衛門の抹茶パフェ」が、アイスバーになりました。ご家庭で茶房の味を。1種類ずつ楽しんでいただける5本入り。