宇治菓子工房は、伊藤久右衛門がフランスで修行を重ねたパティシエとともに贈る、ちょっと贅沢なお菓子のご提案です。こだわりの素材、こだわりの製法のため、伊藤久右衛門WEB本店だけで販売し、お届けいたします。
これまでにない抹茶の濃さに挑戦!抹茶の苦みが楽しめる、大人にこそ味わっていただきたい贅沢生チョコタルトが出来上がりました。純度の高い抹茶の濃密な美味しさを心ゆくまでご堪能ください。
冷凍便
送料込み
お濃茶用の抹茶を贅沢に通常の2倍使用、プロのパティシエに選ばれ続ける2つのチーズを使用し、レアとベイクド二層になったチーズケーキをお届けします。
冷凍便
送料込み
お菓子の定番として愛され続けるアップルパイに、抹茶の要素をぞんぶんに加えてみたいと思ってつくりました。口の中に広がるりんごの甘酸っぱさと抹茶のほろ苦さの調和した可愛い手のひらサイズのアップルパイです。
冷蔵便
![]() |
今まで一貫して洋菓子の開発・製造のお仕事をしてきましたので「抹茶のスイーツ」というジャンルを極めたいという話を会社から聞いて本当にびっくりしました。 |
先ずは、お茶の事を勉強したいと思い茶園に行き、お茶の工場で製造方法を学び、知識をつけることに時間を使いました。 |
![]() |
![]() |
グランシェフ 吉本多可人(ヨシモトタカヒト) |
![]() |
|